Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности и диетического назначения / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД630098,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1969
Физические характеристики: 26 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26293400000
005 20071220121338.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [69-70118] 
100 # # $a 20071220d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности и диетического назначения  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦИНТИПищепром  $d 1969 
215 # # $a 26 с.  $d 21 см 
345 # # $9 4025 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия, диетические - Рецептура 
675 # # $a 664.665(083.12) 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo