Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности и диетического назначения / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД630098,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1969
Физические характеристики: 26 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД630098 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал