Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладо-пастильных изделий, драже и халвы / Упр. пром-сти продовольств. товаров Мосгорсовнархоза. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ44825,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 299 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26293120000
005 20071220121338.0
010 # # $b В пер.  $d 8 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [60-82305] 
100 # # $a 20071220d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладо-пастильных изделий, драже и халвы  $f Упр. пром-сти продовольств. товаров Мосгорсовнархоза. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 299 с.  $d 21 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство 
711 0 2 $a Моск. гор. совет нар. хозяйства. Упр. пром-сти продовольств. товаров 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo