|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26293120000 |
005 |
20071220121338.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 8 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-82305]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1960 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладо-пастильных изделий, драже и халвы
$f Упр. пром-сти продовольств. товаров Мосгорсовнархоза. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 299 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство
|
711 |
0 |
2 |
$a Моск. гор. совет нар. хозяйства. Упр. пром-сти продовольств. товаров
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|