Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладо-пастильных изделий, драже и халвы / Упр. пром-сти продовольств. товаров Мосгорсовнархоза. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ44825,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 299 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ44825 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал