Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию, размораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности: Утв. М-вом мясн. и молоч. пром-сти СССР 23.01.81. Срок введ. с 01.07.81

Сохранено в:
Шифр документа: М159218,
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : ВНИКТИхолодпром , 1981
Физические характеристики: 68 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М159218 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал