Сборник инструкций, стандартов и технических условий по разделке мяса, производству полуфабрикатов и кулинарных изделий / М-во мясной и молочной пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН92240,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, типолит. М-ва мясной и молочной пром-сти СССР , 1949
Физические характеристики: 272 с. : илл. ; 32 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26221780000
005 20071220113209.0
010 # # $b в пер.  $d 10 р. 
021 # # $a RU  $b [49-20004] 
100 # # $a 20071220d1949 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник инструкций, стандартов и технических условий по разделке мяса, производству полуфабрикатов и кулинарных изделий  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, типолит. М-ва мясной и молочной пром-сти СССР  $d 1949 
215 # # $a 272 с.  $c илл.  $d 32 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство 
610 0 # $a Кулинарные изделия 
610 0 # $a Стандарты 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo