Сборник инструкций, стандартов и технических условий по разделке мяса, производству полуфабрикатов и кулинарных изделий / М-во мясной и молочной пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН92240,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, типолит. М-ва мясной и молочной пром-сти СССР , 1949
Физические характеристики: 272 с. : илл. ; 32 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН92240 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал