Санитарные требования к режиму производства, хранению и реализации пирожных и тортов с кремом (для предприятий системы Министерства пищевой промышленности СССР, изготовляющих кондитерские кремовые изделия): [Утв. 15.08.1969 г.

Сохранено в:
Шифр документа: анд661412,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: М. , 1969]
Физические характеристики: 8 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26172140000
005 20150210092111.0
021 # # $a RU  $b [70-26288] 
100 # # $a 20071219d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Санитарные требования к режиму производства, хранению и реализации пирожных и тортов с кремом (для предприятий системы Министерства пищевой промышленности СССР, изготовляющих кондитерские кремовые изделия)  $e [Утв. 15.08.1969 г. 
210 # # $a М.  $d 1969] 
215 # # $a 8 с.  $d 20 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия кремовые - Производство - Санитария и гигиена 
610 0 # $a Кондитерские изделия кремовые - Хранение - Санитария и гигиена 
675 # # $a 664.68:658.382.2 
710 0 2 $a СССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo