|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26172140000 |
005 |
20150210092111.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-26288]
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d1969 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарные требования к режиму производства, хранению и реализации пирожных и тортов с кремом (для предприятий системы Министерства пищевой промышленности СССР, изготовляющих кондитерские кремовые изделия)
$e [Утв. 15.08.1969 г.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1969]
|
215 |
# |
# |
$a 8 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия кремовые - Производство - Санитария и гигиена
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия кремовые - Хранение - Санитария и гигиена
|
675 |
# |
# |
$a 664.68:658.382.2
|
710 |
0 |
2 |
$a СССР. Министерство пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|