Санитарные требования к режиму производства, хранению и реализации пирожных и тортов с кремом (для предприятий системы Министерства пищевой промышленности СССР, изготовляющих кондитерские кремовые изделия): [Утв. 15.08.1969 г.

Сохранено в:
Шифр документа: анд661412,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Министерство пищевой промышленности
Опубликовано: М. , 1969]
Физические характеристики: 8 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
анд661412 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:135 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал