|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26049140002 |
005 |
20071219162610.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-53984]
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Кн. 2. Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов
$e (Химия и анализ)
|
210 |
# |
# |
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 583-1053 с.
$c илл.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце разделов
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr26049140000
$1 2000
$v Т. 1
|
610 |
0 |
# |
$a Жиры и масла - Производство - Техно-химический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 665.3/35.02:66.012.1
|
702 |
# |
1 |
$a Ржехин
$b В. П.
$g Владимир Петрович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров. Ленинград
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a АН580028;АУ332198;
|