Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности : [В 6-ти т.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров «ВНИИЖ». Кн. 2. Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов: (Химия и анализ)

Сохранено в:
Шифр документа: АН580028, АУ332198,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1967
Физические характеристики: 583-1053 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН580028 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ332198 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал