Руководство по выявлению и использованию резервов повышения эффективности производства при переводе предприятий пищевой промышленности на новые условия оплаты труда в соответствии с постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17.09.86 г. № 1115 (для райгорпишекомбината): [Утв. Гл. упр. планирования и соц.-экон. развития агропром. комплекса Госагропрома РСФСР 30.09.87]

Сохранено в:
Шифр документа: 235804,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центр «Росагропромнопт» , 1988
Физические характеристики: 159, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26042010000
005 20181101141216.0
010 # # $d 43 к. 
021 # # $a RU  $b [88-33110] 
100 # # $a 20071219d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по выявлению и использованию резервов повышения эффективности производства при переводе предприятий пищевой промышленности на новые условия оплаты труда в соответствии с постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17.09.86 г. № 1115 (для райгорпишекомбината)  $e [Утв. Гл. упр. планирования и соц.-экон. развития агропром. комплекса Госагропрома РСФСР 30.09.87] 
210 # # $a М.  $c Центр «Росагропромнопт»  $d 1988 
215 # # $a 159, [1] с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Госагропром РСФСР, Центр внедрения науч. орг. пр-ва и труда 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Заработная плата 
675 # # $a 658.32:663/664 
711 0 2 $a РСФСР. Главное упр. планирования и социально-экон. развития агропромышленного комплекса 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo