
Руководство по выявлению и использованию резервов повышения эффективности производства при переводе предприятий пищевой промышленности на новые условия оплаты труда в соответствии с постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17.09.86 г. № 1115 (для райгорпишекомбината): [Утв. Гл. упр. планирования и соц.-экон. развития агропром. комплекса Госагропрома РСФСР 30.09.87]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Центр «Росагропромнопт» , 1988 |
Физические характеристики: |
159, [1] с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|