Руководство о премировании руководящих и инженерно-технических работников холодильников и хладокомбинатов Главмясорыбторга за выполнение и перевыполнение плана производства и снижения себестоимости продукции, а также работников холодильников за сохранность качества мяса, птицы, масла и сыра при хранении / М-во торговли СССР. Отд. труда и заработной платы
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | СССР. Главное управление холодильниками и оптовой торговли мясом, маслом и рыбой |
Опубликовано: | М. , 1958 |
Физические характеристики: |
16 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|