Руководство о премировании руководящих и инженерно-технических работников холодильников и хладокомбинатов Главмясорыбторга за выполнение и перевыполнение плана производства и снижения себестоимости продукции, а также работников холодильников за сохранность качества мяса, птицы, масла и сыра при хранении / М-во торговли СССР. Отд. труда и заработной платы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД344686,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Главное управление холодильниками и оптовой торговли мясом, маслом и рыбой
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 16 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД344686 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал