|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26028980000 |
005 |
20180926120532.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 10 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [40-16746]
|
100 |
# |
# |
$a 20071206d1940 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Руководство для лябораторий хлебопекарных предприятий
$e (Техно-хим. контроль в хлебопечении)
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.
$d 1940
|
215 |
# |
# |
$a 196 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. авторы: Н. И. Маслов, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запенина и др.
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
701 |
# |
1 |
$a Маслов
$b Н. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071206
$g psbo
|