Руководство для лябораторий хлебопекарных предприятий: (Техно-хим. контроль в хлебопечении)

Сохранено в:
Шифр документа: А24102,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1940
Физические характеристики: 196 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26028980000
005 20180926120532.0
010 # # $b в пер.  $d 10 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [40-16746] 
100 # # $a 20071206d1940 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство для лябораторий хлебопекарных предприятий  $e (Техно-хим. контроль в хлебопечении) 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1940 
215 # # $a 196 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На т. л. авторы: Н. И. Маслов, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запенина и др. 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
701 # 1 $a Маслов  $b Н. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo