Роль пищевых добавок в повышении качества мясных консервов / [Т. Ф. Чиркина, В. И. Хлебников]

Сохранено в:
Шифр документа: 120403,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1986
Физические характеристики: 27, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26003410000
005 20161108152642.0
010 # # $d 39 к. 
021 # # $a RU  $b [86-59076] 
100 # # $a 20071206d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Роль пищевых добавок в повышении качества мясных консервов  $f [Т. Ф. Чиркина, В. И. Хлебников] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1986 
215 # # $a 27, [1] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0135-4426 
300 # # $a Библиогр.: с. 27-28 (20 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.91.022.3(048.8) 
701 # 1 $a Чиркина  $b Т. Ф. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo