|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26003410000 |
005 |
20161108152642.0 |
010 |
# |
# |
$d 39 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-59076]
|
100 |
# |
# |
$a 20071206d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Роль пищевых добавок в повышении качества мясных консервов
$f [Т. Ф. Чиркина, В. И. Хлебников]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 27, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0135-4426
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 27-28 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные консервы - Производство - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.91.022.3(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Чиркина
$b Т. Ф.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071206
$g psbo
|