Роль пищевых добавок в повышении качества мясных консервов / [Т. Ф. Чиркина, В. И. Хлебников]

Сохранено в:
Шифр документа: 120403,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1986
Физические характеристики: 27, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
120403 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:30:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал