Рецептуры и технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий / Госместпром РСФСР. Упо. пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД112169,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Госместпромиздат , 1962
Физические характеристики: 55 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25967470000
005 20180825131608.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [62-53249] 
100 # # $a 20071206d1962 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рецептуры и технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий  $f Госместпром РСФСР. Упо. пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c Госместпромиздат  $d 1962 
215 # # $a 55 с.  $d 22 см 
345 # # $9 12600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
711 0 2 $a РСФСР. Ком. по делам местной пром-сти и худож. промыслов 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo