Рецептура и технология приготовления фирменных блюд: Фирменные блюда и кондитерские изделия кулинаров и кондитеров Днепропетр. обл. [Утв. 24.10.1967 г.] / М-во торговли УССР Глав. упр. обществ. питания. Днепропетр. обл. контора обшеств. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД598432, АУД341069,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Днепропетровск : Промiнь , 1968
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25967040000
005 20071206155339.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [68-9260] 
100 # # $a 20071206d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рецептура и технология приготовления фирменных блюд  $e Фирменные блюда и кондитерские изделия кулинаров и кондитеров Днепропетр. обл. [Утв. 24.10.1967 г.]  $f М-во торговли УССР Глав. упр. обществ. питания. Днепропетр. обл. контора обшеств. питания 
210 # # $a Днепропетровск  $c Промiнь  $d 1968 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
345 # # $9 6000 экз. 
675 # # $a 641 
711 0 2 $a Днепропетр. обл. контора обществ. питания 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo