Рецептура и технология приготовления фирменных блюд: Фирменные блюда и кондитерские изделия кулинаров и кондитеров Днепропетр. обл. [Утв. 24.10.1967 г.] / М-во торговли УССР Глав. упр. обществ. питания. Днепропетр. обл. контора обшеств. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД598432, АУД341069,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Днепропетровск : Промiнь , 1968
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД598432 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД341069 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал