Рекомендации по организации соревнования коллективов производственных объединений, управлений и предприятий кожевенной, кожсырьевой, мясной промышленности, заготовительных организаций потребительской кооперации и сельского хозяйства на основе договоров о трудовом содружестве за достижение высших конечных результатов работы по повышению качества кожевенного и шубно-мехового сырья / М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. лег. пром-сти , 1982 |
Физические характеристики: |
12 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|