Расширение ассортимента и улучшение качества рыбной продукции и кулинарных изделий: (Материалы респ. семинара, Алма-Ата, 15-18 сент. 1964 г.) / Гос. ком. Совета Министров КазССР по координации науч.-исслед. работ. Центр. ин-т науч.-техн. информации. Упр. рыбной пром-сти КазССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД465978,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата , 1964
Физические характеристики: 82 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25762820000
005 20071204142111.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [65-6884] 
100 # # $a 20071204d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Расширение ассортимента и улучшение качества рыбной продукции и кулинарных изделий  $e (Материалы респ. семинара, Алма-Ата, 15-18 сент. 1964 г.)  $f Гос. ком. Совета Министров КазССР по координации науч.-исслед. работ. Центр. ин-т науч.-техн. информации. Упр. рыбной пром-сти КазССР 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1964 
215 # # $a 82 с.  $d 20 см 
345 # # $9 220 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство - Сборники 
610 0 # $a Рыба - Обработка - Сборники 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации. Алма-Ата 
711 0 2 $a Казах. респ. семинар работников рыбной пром-сти на тему «Расширение ассортимента и улучшение качества рыбной продукции и кулинарных изделий». Балхаш. 1964 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo