Расширение ассортимента и улучшение качества рыбной продукции и кулинарных изделий: (Материалы респ. семинара, Алма-Ата, 15-18 сент. 1964 г.) / Гос. ком. Совета Министров КазССР по координации науч.-исслед. работ. Центр. ин-т науч.-техн. информации. Упр. рыбной пром-сти КазССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД465978,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата , 1964
Физические характеристики: 82 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД465978 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал