Пути эффективного использования сахаросодержащих и жировых продуктов в хлебопекарной промышленности / [Т. В. Санина, А. В. Зубченко]

Сохранено в:
Шифр документа: 388638,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ хлебопродуктов , 1990
Физические характеристики: 35, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25590060000
005 20200718111742.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [90-56323] 
100 # # $a 20071203d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути эффективного использования сахаросодержащих и жировых продуктов в хлебопекарной промышленности  $f [Т. В. Санина, А. В. Зубченко] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ хлебопродуктов  $d 1990 
215 # # $a 35, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f ВНПО «Зернопродукт», ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 33-35 
345 # # $9 1232 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644(048.8) 
701 # 1 $a Санина  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
711 0 2 $a «Зернопродукт», всесоюзное науч.-произв. об-ние. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo