Пути улучшения структурно-механических свойств макаронного теста / Н. А. Манкеева, Н. Д. Филина, В. П. Соломонова, Н. И. Егорова

Сохранено в:
Шифр документа: МД6113,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1977
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.: Сер. «Хлебопекар. и макарон. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25587790000
005 20071203162054.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [77-102281] 
100 # # $a 20071203d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути улучшения структурно-механических свойств макаронного теста  $f Н. А. Манкеева, Н. Д. Филина, В. П. Соломонова, Н. И. Егорова 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1977 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ.: Сер. «Хлебопекар. и макарон. пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 23 (5 назв.) 
345 # # $9 1575 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Макаронное производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.692(048.8) 
701 # 1 $a Манкеева  $b Н. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo