|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25587790000 |
005 |
20071203162054.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-102281]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути улучшения структурно-механических свойств макаронного теста
$f Н. А. Манкеева, Н. Д. Филина, В. П. Соломонова, Н. И. Егорова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ.: Сер. «Хлебопекар. и макарон. пром-сть»
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 23 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1575 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Тесто - Приготовление - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.692(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Манкеева
$b Н. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|