Пути улучшения качества и сохраняемости пищевых продуктов: Сб. науч. тр. (межвуз.) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 319489, 296723,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 165 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25586910000
005 20200302131101.0
010 # # $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [89-32334] 
100 # # $a 20071203d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути улучшения качества и сохраняемости пищевых продуктов  $e Сб. науч. тр. (межвуз.)  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса  $g Редкол.: Е. Н. Лазарев (отв. ред.) и др. 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 165 с. 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение 
675 # # $a 663/664.004.4 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo