Пути улучшения качества и сохраняемости пищевых продуктов: Сб. науч. тр. (межвуз.) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 319489, 296723,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 165 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
319489 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:102:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
296723 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:97:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал