Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства: Сб. науч. тр. / ВНИИ мясн. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
190 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25585010000 | ||
005 | 20141006141618.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 20 к. |
100 | # | # | $a 20071204d1982 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства $e Сб. науч. тр. $f ВНИИ мясн. пром-сти $g Под ред. А. Ф. Савченко |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 190 с. |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце статей |
345 | # | # | $9 800 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясные продукты - Качество |
675 | # | # | $a 637.5.05 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071204 $g psbo |