Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства: Сб. науч. тр. / ВНИИ мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 32198К, 135672К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 190 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25585010000
005 20141006141618.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
100 # # $a 20071204d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства  $e Сб. науч. тр.  $f ВНИИ мясн. пром-сти  $g Под ред. А. Ф. Савченко 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 190 с. 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество 
675 # # $a 637.5.05 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo