Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства: Сб. науч. тр. / ВНИИ мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 32198К, 135672К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 190 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
32198К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:61:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
135672К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:64:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал