|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25581070000 |
005 |
20210315115417.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-78594]
|
100 |
# |
# |
$a 20071204d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути совершенствования технологии и увеличения производства консервов из зеленого горошка
$e Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов»
$f Л. А. Алехина, Л. Д. Ерашова, И. В. Несветайло, Г. Н. Павлова
$g Союз НИО СССР, Всесоюзн. научно-техн. общ-во пищевой пром-ти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Союз НИО СССР
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 47, [1] с.
$c схем.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 47 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 550 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Горох зеленый - Консервирование
|
675 |
# |
# |
$a 664.841:635.656(042.3)
|
701 |
# |
1 |
$a Алехина
$b Л. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071204
$g psbo
|