Пути совершенствования технологии и увеличения производства консервов из зеленого горошка: Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» / Л. А. Алехина, Л. Д. Ерашова, И. В. Несветайло, Г. Н. Павлова

Сохранено в:
Шифр документа: 336089,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Союз НИО СССР , 1989
Физические характеристики: 47, [1] с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25581070000
005 20210315115417.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [89-78594] 
100 # # $a 20071204d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути совершенствования технологии и увеличения производства консервов из зеленого горошка  $e Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов»  $f Л. А. Алехина, Л. Д. Ерашова, И. В. Несветайло, Г. Н. Павлова  $g Союз НИО СССР, Всесоюзн. научно-техн. общ-во пищевой пром-ти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти 
210 # # $a Москва  $c Союз НИО СССР  $d 1989 
215 # # $a 47, [1] с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 47 (10 назв.) 
345 # # $9 550 экз. 
610 0 # $a Горох зеленый - Консервирование 
675 # # $a 664.841:635.656(042.3) 
701 # 1 $a Алехина  $b Л. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo