Пути совершенствования технологии и увеличения производства консервов из зеленого горошка: Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» / Л. А. Алехина, Л. Д. Ерашова, И. В. Несветайло, Г. Н. Павлова

Сохранено в:
Шифр документа: 336089,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Союз НИО СССР , 1989
Физические характеристики: 47, [1] с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
336089 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:106:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал