Пути повышения качества кулинарной продукции и культуры обслуживания потребителей: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу «Интенсификация обществ. питания потреб. кооперации» / [Разраб. В. Д. Карпенко, А. Л. Роговой]

Сохранено в:
Шифр документа: 310096,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦУМК Центросоюза , 1989
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25560350000
005 20200716145150.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [89-16714] 
100 # # $a 20071203d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества кулинарной продукции и культуры обслуживания потребителей  $e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу «Интенсификация обществ. питания потреб. кооперации»  $f [Разраб. В. Д. Карпенко, А. Л. Роговой] 
210 # # $a М.  $c ЦУМК Центросоюза  $d 1989 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Система произв.-экон. учебы  $f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-21 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы 
610 0 # $a Экономическое образование трудящихся в общественном питании 
675 # # $a 641.5.011(083.131) 
702 # 1 $a Карпенко  $b В. Д.  $g Виктор Дмитриевич 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по произв.-экон. обучению 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo