|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25560350000 |
005 |
20200716145150.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-16714]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества кулинарной продукции и культуры обслуживания потребителей
$e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу «Интенсификация обществ. питания потреб. кооперации»
$f [Разраб. В. Д. Карпенко, А. Л. Роговой]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦУМК Центросоюза
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Система произв.-экон. учебы
$f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 19-21
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы
|
610 |
0 |
# |
$a Экономическое образование трудящихся в общественном питании
|
675 |
# |
# |
$a 641.5.011(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Карпенко
$b В. Д.
$g Виктор Дмитриевич
|
711 |
0 |
2 |
$a Центросоюз. Совет по произв.-экон. обучению
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|