Пути повышения качества кулинарной продукции и культуры обслуживания потребителей: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу «Интенсификация обществ. питания потреб. кооперации» / [Разраб. В. Д. Карпенко, А. Л. Роговой]

Сохранено в:
Шифр документа: 310096,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦУМК Центросоюза , 1989
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
310096 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:100:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал