|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25480550000 |
005 |
20071203174422.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [7921-32]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1932 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Простейшие показатели качества пищевых продуктов
$e В помощь рабочему контролю на предприятиях обществ. питания
$f Всес. ком-т по стандартизации при СТО
$g Составил А. Д. Дмитриев
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Стандартизация и рационализация, тип. изд-ва "Дер эмес" в Мск.
$d 1932
|
215 |
# |
# |
$a 48, [3] с.
$c черт.
$d 22×13
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - СССР - Стандарты
|
702 |
# |
1 |
$a Дмитриев
$b А. Д.
|
710 |
0 |
2 |
$a СССР. Комитет по стандартизации
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|