... Простейшие показатели качества пищевых продуктов: В помощь рабочему контролю на предприятиях обществ. питания / Всес. ком-т по стандартизации при СТО

Сохранено в:
Шифр документа: А333318,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Комитет по стандартизации
Опубликовано: Л. М. : Стандартизация и рационализация, тип. изд-ва "Дер эмес" в Мск. , 1932
Физические характеристики: 48, [3] с. : черт. ; 22×13
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25480550000
005 20071203174422.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [7921-32] 
100 # # $a 20071203d1932 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Простейшие показатели качества пищевых продуктов  $e В помощь рабочему контролю на предприятиях обществ. питания  $f Всес. ком-т по стандартизации при СТО  $g Составил А. Д. Дмитриев 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Стандартизация и рационализация, тип. изд-ва "Дер эмес" в Мск.  $d 1932 
215 # # $a 48, [3] с.  $c черт.  $d 22×13 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - СССР - Стандарты 
702 # 1 $a Дмитриев  $b А. Д. 
710 0 2 $a СССР. Комитет по стандартизации 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo