... Простейшие показатели качества пищевых продуктов: В помощь рабочему контролю на предприятиях обществ. питания / Всес. ком-т по стандартизации при СТО

Сохранено в:
Шифр документа: А333318,
Вид документа: Книги
Автор: СССР. Комитет по стандартизации
Опубликовано: Л. М. : Стандартизация и рационализация, тип. изд-ва "Дер эмес" в Мск. , 1932
Физические характеристики: 48, [3] с. : черт. ; 22×13
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А333318 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:109 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал