Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы / [Ю. М. Бушнин, В. А. Гоноцкий, В. М. Агафонова и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ЦНИИТЭИ , 1981 |
Физические характеристики: |
6 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Птицеперерабатывающая пром-сть. Обзор. информ.
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25446110000 | ||
005 | 20071203175317.0 | ||
010 | # | # | $d 5 к. |
021 | # | # | $a RU $b [81-77260] |
100 | # | # | $a 20071203d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы $f [Ю. М. Бушнин, В. А. Гоноцкий, В. М. Агафонова и др.] |
210 | # | # | $a М. $c ЦНИИТЭИ $d 1981 |
215 | # | # | $a 6 с. |
225 | 2 | # | $a Птицеперерабатывающая пром-сть. Обзор. информ. $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. |
345 | # | # | $9 2440 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясо птицы |
675 | # | # | $a 637.54.002.62 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |