Производство пищевых концентратов россыпью: (Первые и вторые обед. блюда) / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД648526, АУД372235,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 75 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25445480000
005 20071203175317.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [69-117341] 
100 # # $a 20071203d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство пищевых концентратов россыпью  $e (Первые и вторые обед. блюда)  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 75 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 73-74. Перед загл. авт.: С. А. Генин, А. М. Прокофьева, М. И. Всяких и др. 
345 # # $9 2100 экз. 
610 0 # $a Пищевые концентраты - Производство 
675 # # $a 664.87+[016.3] 
701 # 1 $a Генин  $b С. А.  $g Самуил Адольфович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo