Производство пищевых концентратов россыпью: (Первые и вторые обед. блюда) / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД648526, АУД372235,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 75 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД648526 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:133 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД372235 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал