Производство конфет: Шоколад. наборы, помад., молоч., сбивные, пралиновые, ликер., кремовые конфеты. [Учеб. для проф.-техн. уч-щ / Кормаков С. И., Кокашинский Г. Р., Кряжевская Л. И., Никитина А. А.]

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ210124,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 175 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25440340000
005 20101217125816.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [82-75339] 
100 # # $a 20071203d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство конфет  $e Шоколад. наборы, помад., молоч., сбивные, пралиновые, ликер., кремовые конфеты. [Учеб. для проф.-техн. уч-щ  $f Кормаков С. И., Кокашинский Г. Р., Кряжевская Л. И., Никитина А. А.] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1982 
215 # # $a 175 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a 1-е изд.: Производство десертных конфет / С. И. Кормаков, Л. И. Кряжевская, А. А. Никитина. Авт. указаны на обороте тит. л. 
320 # # $a Библиогр.: с. 172 (16 назв.) 
345 # # $9 18500 экз. 
610 0 # $a Конфетное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 663.916+664.144](075.32) 
701 # 1 $a Кормаков  $b С. И.  $g Сергей Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo