Производство конфет: Шоколад. наборы, помад., молоч., сбивные, пралиновые, ликер., кремовые конфеты. [Учеб. для проф.-техн. уч-щ / Кормаков С. И., Кокашинский Г. Р., Кряжевская Л. И., Никитина А. А.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Опубликовано: | М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982 |
Физические характеристики: |
175 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Для кадров массовых профессий
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|