Производство конфет: Шоколад. наборы, помад., молоч., сбивные, пралиновые, ликер., кремовые конфеты. [Учеб. для проф.-техн. уч-щ / Кормаков С. И., Кокашинский Г. Р., Кряжевская Л. И., Никитина А. А.]

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ210124,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 175 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
ДХМ210124 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал