Производство карамели и печенья поточным механизированным способом: [сборник статей] / под редакцией М. И. Мартынова и А. Л. Соколовского

Сохранено в:
Шифр документа: 37829-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1953
Физические характеристики: 182, [2] с., [1] л. схема : граф., ил., схемы, табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 9
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr25439260000
005 20210914144721.0
021 # # $a RU  $b [54-107ж] 
100 # # $a 20071203d1953 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Производство карамели и печенья поточным механизированным способом  $e [сборник статей]  $f под редакцией М. И. Мартынова и А. Л. Соколовского 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1953 
215 # # $a 182, [2] с., [1] л. схема  $c граф., ил., схемы, табл.  $d 26 см 
225 1 # $a Труды  $f Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Главкондитер, Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности  $v вып. 9 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br860378  $1 2001   $v Вып. 9 
610 0 # $a Карамельное производство - Непрерывно-поточный метод - Сборники 
610 0 # $a Печенье - Производство - Непрерывно-поточный метод - Сборники 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9743761  $a Мартынов  $b М. И.  $g Михаил Иванович  $4 340 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar381894  $a Соколовский  $b А. Л.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar8486645  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210914  $g RCR