|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr25439260000 |
005 |
20210914144721.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-107ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1953 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Производство карамели и печенья поточным механизированным способом
$e [сборник статей]
$f под редакцией М. И. Мартынова и А. Л. Соколовского
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1953
|
215 |
# |
# |
$a 182, [2] с., [1] л. схема
$c граф., ил., схемы, табл.
$d 26 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Главкондитер, Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
$v вып. 9
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br860378
$1 2001
$v Вып. 9
|
610 |
0 |
# |
$a Карамельное производство - Непрерывно-поточный метод - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Печенье - Производство - Непрерывно-поточный метод - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9743761
$a Мартынов
$b М. И.
$g Михаил Иванович
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar381894
$a Соколовский
$b А. Л.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8486645
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210914
$g RCR
|