Производство и использование рыбного фарша: (Метод. пособие) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаборатория фаршей и белковых концентратов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД645934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Отд. науч.-техн. информации , 1969
Физические характеристики: 47 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25434590000
005 20071203175109.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [69-110642] 
100 # # $a 20071203d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство и использование рыбного фарша  $e (Метод. пособие)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаборатория фаршей и белковых концентратов 
210 # # $a М.  $c Отд. науч.-техн. информации  $d 1969 
215 # # $a 47 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 46-47 (22 назв.). На обороте тит. л. сост.: канд. техн. наук Н. И. Рехина и инж. С. С. Школьникова 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыбный фарш 
675 # # $a 664.952+641.5+[016.3] 
702 # 1 $a Рехина  $b Н. И.  $g Надежда Ивановна 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo