Производство и использование рыбного фарша: (Метод. пособие) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаборатория фаршей и белковых концентратов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД645934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Отд. науч.-техн. информации , 1969
Физические характеристики: 47 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД645934 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал