Производство и ассортимент сублимированных быстрозамороженных и замороженных готовых блюд и изделей из мяса : [Библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...] / М-во мясной и молочной промышленности СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти[... за 1968-1972 гг. / Сост. Л. В. Крысанова и Г. А. Крылова]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД816449,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1972
Физические характеристики: 89 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД816449 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:161 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал