Производство и ассортимент сублимированных быстрозамороженных и замороженных готовых блюд и изделей из мяса : [Библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...] / М-во мясной и молочной промышленности СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти[... за 1968-1972 гг. / Сост. Л. В. Крысанова и Г. А. Крылова]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1972 |
Физические характеристики: |
89 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|