Производство и ассортимент сублимированных быстрозамороженных и замороженных готовых блюд и изделей из мяса : [Библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...] / М-во мясной и молочной промышленности СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти[... за 1968-1972 гг. / Сост. Л. В. Крысанова и Г. А. Крылова]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1972 |
Физические характеристики: |
89 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25433960002 | ||
005 | 20071203175109.0 | ||
010 | # | # | $d 50 к. |
021 | # | # | $a RU $b [72-98025] |
100 | # | # | $a 20071203d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a [... за 1968-1972 гг. $f Сост. Л. В. Крысанова и Г. А. Крылова] |
210 | # | # | $d 1972 |
215 | # | # | $a 89 с. |
345 | # | # | $9 1150 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr25433960000 |
610 | 0 | # | $a Мясо - Замораживание - Указатели литературы |
610 | 0 | # | $a Мясные продукты - Производство - Указатели литературы |
675 | # | # | $a 016:641.5 |
702 | # | 1 | $a Крысанова $b Л. В. |
711 | 0 | 2 | $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД816449; |