Производство и ассортимент сублимированных быстрозамороженных и замороженных готовых блюд и изделей из мяса : [Библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...] / М-во мясной и молочной промышленности СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти[... за 1968-1972 гг. / Сост. Л. В. Крысанова и Г. А. Крылова]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД816449,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1972
Физические характеристики: 89 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25433960002
005 20071203175109.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [72-98025] 
100 # # $a 20071203d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a [... за 1968-1972 гг.  $f Сост. Л. В. Крысанова и Г. А. Крылова] 
210 # # $d 1972 
215 # # $a 89 с. 
345 # # $9 1150 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr25433960000 
610 0 # $a Мясо - Замораживание - Указатели литературы 
610 0 # $a Мясные продукты - Производство - Указатели литературы 
675 # # $a 016:641.5 
702 # 1 $a Крысанова  $b Л. В. 
711 0 2 $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo 
830 # # $a АНД816449;