Производство белковых дрожжей и применение их в кулинарии

Сохранено в:
Шифр документа: АНД16920,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1944
Физические характеристики: 24 стр. : илл. и схем. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25429450000
005 20071203175109.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [44-6736] 
100 # # $a 20071203d1944 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство белковых дрожжей и применение их в кулинарии 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1944 
215 # # $a 24 стр.  $c илл. и схем.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авторы: В. М. Каганов, Я. С. Лукасик, О. П. Молчанова, Н. М. Пирогов 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Дрожжи пищевые, белковые - Производство 
701 # 1 $a Каганов  $b В. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo