Проектирование предприятий мясной промышленности: Техн.-экон. обоснование и методика проектирования. Справочник / [Сост. А. М. Бражников, Г. Г. Деречина, Е. Т. Заполни и др.; Редкол.: С. М. Бобылев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М28654,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 272 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Техника и технология в мясн. пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25407250000
005 20071203160539.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [78-52423] 
100 # # $a 20071203d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проектирование предприятий мясной промышленности  $e Техн.-экон. обоснование и методика проектирования. Справочник  $f [Сост. А. М. Бражников, Г. Г. Деречина, Е. Т. Заполни и др.; Редкол.: С. М. Бобылев и др.] 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1978 
215 # # $a 272 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Техника и технология в мясн. пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 266-267. Предм. указ.: с. 268-270 
345 # # $9 9500 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Проектирование - Справочники 
675 # # $a 725.4.011:637.5(031) 
702 # 1 $a Бражников  $b А. М.  $g Александр Михайлович 
702 # 1 $a Бобылев  $b С. М.  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo