Проектирование предприятий мясной промышленности: Техн.-экон. обоснование и методика проектирования. Справочник / [Сост. А. М. Бражников, Г. Г. Деречина, Е. Т. Заполни и др.; Редкол.: С. М. Бобылев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М28654,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 272 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Техника и технология в мясн. пром-сти
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М28654 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал