Проблемы улучшения ассортимента, качества и сохраняемости пищевых продуктов: Сб. науч. тр. (межвузовский) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 403507, 450708,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1990
Физические характеристики: 159, [3] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
403507 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:124:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
450708 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:137:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал